紅花クレンジングオイル!
お化粧落しは、紅花におまかせ♪
この機会に是非、紅花クレンジングオイルの素晴らしさを
お試しくださいませ♪

お客様からのご感想
オイルという特徴を生かして
じっくりメイクを落としたい時に使っています。

入浴した時など、肌も温まっていますから
オイルを顔全体にのばしますとその感触が
心地良く、マッサージを兼ねて使っています。

「紅花クレンジングオイル」は、肌に優しく
クレンジングしながらオイルマッサージもできる
とても嬉しい商品です♪
紅花オイルが主成分のお化粧落とし
紅花オイル70%配合/鉱物油無配合



オイレン酸をたっぷり含んだ紅花オイルが主成分です。
メイクはもちろん皮膚や古い角質、毛穴をふさぐ角栓まで浮き上がらせて、
なによりも肌に負担をかけずに落とせます。
水で洗い流せますので、使用後はサッパリとします。
天然ハーブの香りがとても爽やかなクレンジングオイルです。

【マミーサンゴ紅花クレンジングオイル】
紅花は古くから、花弁、実、葉や茎全てが有用植物として、化粧品や薬品
食品そして染料や燃料と生活に広く利用され、又重宝がられてきました。
代表的なものでは、リノール酸やオレイン酸などが多く含まれ、その効果に
ついても広く知られているところです。
マミーサンゴ クレンジングオイルは、お肌との相性も抜群といわれている
オレイン酸をより品質の高いものに開発し、それをベースに、皮膚の保護作
用やコンディショニング効果のあるダイズ油とカロット油を配合しました。
素肌に優しく、そして爽やかな使い心地をお楽しみください。
<ご使用方法>
オイルを手のひらに取り、指先で「円」を描くようにマッサージしながら、メイクによくなじませてください。
水、又はぬるま湯で洗い流してください。クレンジング後は、ダブル洗顔をおすすめします。

品番・品名 べにはなクレンジングオイル
小売価格 1800円(1890円税込)
数量 ×
ご使用前に、使用法・使用上の注意をよく読み下さい。